PDA

Visualizza Versione Completa : AIUTO WIFI con DREAMBOX 800



controguerra
26-08-2009, 09:50
Ragazzi voglio installare una chiavetta Wifi sul mio 800 con sopra la ****** v*****.



Ma non trovo : Attiva Wlan (Enable Wlan )
nel menù del Dream....

ANUBIS
26-08-2009, 11:59
tasto blu tasto rosso kernel attiva wirles..fammi sapere

ANUBIS
26-08-2009, 12:04
dimenticavo metti la penna poi riavvia il tutto

controguerra
26-08-2009, 17:02
dimenticavo metti la penna poi riavvia il tutto


Ho messo la penna e tutto ok, però dopo pochi secondi la connessione mi cade.... Devo riavviare ogni volta....

spady
27-08-2009, 11:08
Ho messo la penna e tutto ok, però dopo pochi secondi la connessione mi cade.... Devo riavviare ogni volta....
Metti acesspoint utilizzando ethernet... e và come un fulmine!! ;)
Hai un pm!
Ciao

wf74
21-09-2009, 09:59
Spero di essere di aiuto.a qualcuno

Se non trovi la voce W-lan è perchè il dm800 non legge la tua chiavetta wireless vi posto elenco delle pen che riconosce il dm800 .la voce w-lan esce in automatico in impostazioni di rete dopo aver riavviato il decoder.saluti

Elenco degli adattatori USB basati su chipset Ralink RT73


* Alfa AWUS036s Alfa AWUS036s
* AftertheMac G54SL (Rebadged CNet dongle) AftertheMac G54SL (Rebadged CNet dongle)
* Asus WL-167G v.2 Asus WL-167G v.2
* Belkin F5D7050 v3000uk Belkin F5D7050 v3000uk
* Belkin F5D7050 v3001 & v3002 Belkin F5D7050 v3001 e v3002
* Belkin F5D9050 ver 4000uk \ Belkin F5D9050 ver 4000uk \
* Buffalo WLI-U2-G54HP Buffalo WLI-U2-G54HP
* Conceptronic C54RU Conceptronic C54RU
* D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.00) D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F / W.: v3.00)
* D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.10) D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F / W.: v3.10)
* D-Link WUA-1340 D-Link Windows Update-1340
* Edimax EW-7318USg Edimax EW-7318USg
* Engenius EUB-3701 EXT Engenius EUB-3701 EXT
* Hama 00062764 Hama 00062764
* Hawking HWUG1 Hawking HWUG1
* Hawking HWUG1A Hawking HWUG1A
* Hercules HWGUSB2-54-V2 Ercole HWGUSB2-54-V2
* Hercules HWGUSB2-54-V2-AP Ercole HWGUSB2-54-V2-AP
* Linksys WUSB54GC Linksys WUSB54GC
* Linksys WUSB54GR Linksys WUSB54GR
* MSI US54SE II MSI US54SE II
* Ovislink W54USB v. 2 Ovislink W54USB v. 2
* Ovislink WT-2000USB Ovislink WT-2000USB
* Quickertek Quicky Jr Quicky Quickertek Jr
* Sitecom WL-113 Sitecom WL-113
* Sitecom WL-172 Sitecom WL-172
* TP-Link TL-WN321G TP-Link TL-WN321G

Elenco degli adattatori USB basati su chipset zd1211b:

Trendnet TEW-429UB C1 TRENDnet TEW-429UB C1
ZyXEL G-202 ZyXEL G-202

pulkass
11-01-2010, 04:46
Salve---ciaooooo a tutti---sono appena arrivato fresco di bucato---
vengo dal pianeta papalla -universo tre---galassia 4cyxz---condominio in fondo a destra ---gestione sig mauro rossi eheheheh
un po' d allegria---ehehehehe veniamo al dunque---io ho un router
wi fi netgear-posso collegare mediante wi fi il mio dreambx 800 hd---con una di quelle chiavette che indicate voi????? Anche se e' di una marca diversa???? Dovrei ricomperare tuttoil lambaradam ???andando ad incrementare il trash elettronico di casa mia che e' gia' pazzesco!!!! Grazie a coloro che vorranno gentilmente rispondermi-----pulkass

wf74
11-01-2010, 07:48
certo puoi collegarlo al NETGEAR devi usare un pennino wireless (vedi lista sopra per le marche) altrimenti il dm800 non ti riconosce il pennino.

Procedura lo inserisci riavvi il decoder e vedi quando vai in impostazione di rete ti compare una voce nuova wireless, che prima non c''èra , se non ti compare significa che il dm800 non ha riconosciuto il pennino, se hai qualche pennino che possiedi già puoi anche provare a metterlo se non ti compare il wireless nelle impostazioni non puoi utilizzarlo ...ciao

pulkass
12-01-2010, 10:00
GRAZIE---molto gentile---sono molto ignorante in materia---adesso vedro' di comperare una delle pen wi fi supportate---dopo vorrei connettermi alla rete
lo fa la macchina da sola ???? o si deve collegare ad un PC???? non esiste un manuale??? completo??? possibile??? e' una macchina molto complessa----io vorrei fare XXXX XXXXXX se po' fa???? ke n se po'????

aquiladellanotte
12-01-2010, 18:46
Metti acesspoint utilizzando ethernet... e và come un fulmine!! ;)
Hai un pm!
Ciao

che vuol dire: "Metti acesspoint utilizzando ethernet" ?

o meglio: io uso una nemesis RC3 con chiavetta WIFI e va come un fulmine ... non si è mai disconnesso. Ho provato la nuova Nemesis 1.0 e con la chiavetta non c'è modo di farla andare. Mi ritrovo con continue (ogni 30") cadute di connessione. C'è un rimedio?

grz cmq

gaghero
12-01-2010, 22:38
Metti acesspoint utilizzando ethernet... e và come un fulmine!! ;)
Hai un pm!
Ciao

quali access point consigli con il router wi-fi Pirelli della Telecom, ho Alice 20 mega, vanno bene tutti gli access, qualsiasi marca?? Come và settato l'access, come client?? Da quanta velocità devo prenderlo l'access, che mi deve far funzicare l'800 al piano inferiore, router al 1° piano e dream al piano terra, fatemi sapere :Ok

gaghero
20-01-2010, 23:01
quali access point consigli con il router wi-fi Pirelli della Telecom, ho Alice 20 mega, vanno bene tutti gli access, qualsiasi marca?? Come và settato l'access, come client?? Da quanta velocità devo prenderlo l'access, che mi deve far funzicare l'800 al piano inferiore, router al 1° piano e dream al piano terra, fatemi sapere :Ok

alura, nessuno risponde?????

pappagone2000
21-01-2010, 08:21
alura, nessuno risponde?????


Io ho questo:


WA601G (http://www.tp-link.com/products/productDetails.asp?class=&pmodel=TL-WA601G)

Costa poco e va bene per collegare il tuo dream al router wireless.

gaghero
21-01-2010, 11:59
Io ho questo:


WA601G (http://www.tp-link.com/products/productDetails.asp?class=&pmodel=TL-WA601G)

Costa poco e va bene per collegare il tuo dream al router wireless.

funziona bene?? Da un piano all'altro funzicherà bene oppure devo prenderlo da 300 mbps?? Frizza?? Come và collegato l'access point, come client?? dammi qualche dritta, per favore almeno quando mi arriverà sono già istruito, grazie e ciao

frankenstein
24-01-2010, 22:50
a meno che non ti serva per trasfrire immagini, 54 è più che suff. ciao

grid
27-01-2010, 10:11
comprando una delle penne compatibili comè la stabilità di connessione?

mi spiego presupponendo una buona copertura ci sono blocchi o scollegamenti ?

inoltre al riavvio del decoder la connessione con il router viene ripristinata senza problemi?

aquiladellanotte
27-01-2010, 13:35
comprando una delle penne compatibili comè la stabilità di connessione?

mi spiego presupponendo una buona copertura ci sono blocchi o scollegamenti ?

inoltre al riavvio del decoder la connessione con il router viene ripristinata senza problemi?

l'ultima versione di EDG non ha particolare feeling con le penne WI-FI ... devi prendere un AP

grid
27-01-2010, 18:04
l'ultima versione di EDG non ha particolare feeling con le penne WI-FI ... devi prendere un AP

l'ho notato infatti ho preso una di quelle compatibili della lista e non và

vabbè pazienza era più per curiosità anche perchè è collegato con dei powerline ed è stabilissima la connessione quindi ,,,

la chiavetta l'ho pagata 8,40 euri ,,, poco male :right:

Neri73
31-03-2010, 14:59
funziona anche questa...

D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.10) D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F / W.: v3.30)

picciolino
20-04-2010, 20:18
Salve a tutti sapete se legge anche Alfa AWUS036H?

Grazie
Andrea

cisma
08-09-2010, 22:44
funziona anche questa...

D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F/W.:v3.10) D-Link DWL-G122 Rev. C1 (F / W.: v3.30)

Niente da fare non riesco ad attivarla il dm800 non la vede.
Possibili soluzioni?
grazie

Funesto
16-09-2010, 16:32
Ciao! ...
Mi sto avvicinando al mondo DREAMBOX .. Linux insomma ...
Sto seguendo questa discussione PRIMA di acquistare il suddetto decoder .... e mi chiedevo una cosa ... ...

questa cosa dell'WIFI riconosciuto direttamente dal DM800, posto che si abbia una delle chiavette nominate sopra (quali avete voi, funzionanti?), vale anche per i CLONI? E ancora .. (scusate la terminologia scorretta ma ....) per avere questo autoriconoscimento ... bisogna avere un FIRMWARE particolare?

Grazie per la pazienza! :)

stereojack
26-09-2010, 16:21
io ho un modem router dlink 2640 b e alice 7 mega che pennino usb mi potete consigliare per colegare il mio dream 800 in wirelles ed eliminare il cavo ethernet.

grazie saluti.

Lucesat
28-10-2010, 15:30
Toglietemi una curiosità per cortesia. Io ho una penna wireless TP-Link TL-WN321G. Nel menu del decoder con i immagine ±±±±±±±±±± 1.3.3 by Phoenix su Network non mi appare affatto la possibilità di scelta della codifica WPA-PSK, ma soltanto WEP, WAP e WPA2. Eppure, e la cosa strana è questa, che se imposto WPA-PSK sul router riesco a connettermi col dm800 clone settando su questo WPA2. Com'è possibile secondo voi questa cosa?

Saluti a tutti

Funesto
28-10-2010, 18:42
Ciao! ...
sarò banale ma... io ho risolto i problemi del wifi .. utilizzando al suo posto una POWERLINE che trasporta i dati internet con la presa di corrente. Una vicino al modem, una vicino al decoder ed ho un segnale LAN diretto ... senza driver, senza chiavette eccetera!

:-)

Lucesat
28-10-2010, 19:01
Sarò banale pure io, ma una cosa è spendere 8 euro per un pennino wireless un altra è spenderne 85 per un powerline. Ho i powerline a casa mia, perché ai tempi di quando feci io l'impianto non sapevo di questa possibilità del wireless con i dm800, mentre ai miei amici che non volevano spendere tutti questi soldi ho proposto questa soluzione più economica. Il pennino funziona bene e prende ben il 93% del segnale e non scalda per niente. Meglio di così...

Funesto
28-10-2010, 19:22
Scusa! Volevo solo segnalare un'alternativa!

Tra l'altro costano una cinquantina di euro (due), un pennino ne costerà 20 più che 8... un LAN non ha tante difficoltà di configurazione.

Era solo una segnalazione, non prenderla a male!

Saluti!

blu8
28-10-2010, 19:42
Asus wl-167g (rt73 chipset)
D-Link AirPlus G DI-524
Belkin F5D7050de mit Zydas 1211b Chipsatz
in

# Rev. 1 -> FCC ID: K7S7050
# Rev. 2 -> FCC ID: K7S7050A
# Rev. 3 -> FCC ID: K7S7050B
# Rev. 4 -> FCC ID: RAXWN4501H

D-Link DWL-G122 Revision C1
Edimax EW-7318Ug
Hama WLAN-USB-Stick 54 Mbps / 00062744
JCG JWL-G122R
Longshine LCS-8131G3
Linksys WUSB54GC < nicht in Rev. 3
Linksys WSUB160N -Treiber ZD1211B
Lutec WLA-54L Chipsatz: Zydas ZD1211b
Minitar ZD1211B - Zydas Chipsatz
MSI US54SE II
MSI WlAN 11n US300EX Lite (chipsatz rt3070)
module rt3070sta
MSI US54EX <- gute Funktionalität, einfache Einbindung, laut unsren Usern.
Preis a ca. 9 € im Netz
Ovislink - RA 73 Chipset
SMC WLAN USB 2.0 SMCWUSB-G EU
Sitecom WL113 -Treiber RT73 [WPA2 NEIN/ WEP JA]
Sweex LW053 Chipsatz RT2571WF der Treiber WLAN RT73 ist der aktuelle
Treiber für Chipsatz RT2571
Topcom Skyr@cer USB 4001g (rt73 chipset)
TP-Link TL-WN321G V 3.5
TP-Link TL-WN321G V 3.6
TP-Link TL-WN321G V 3.0
TP-Link TL-WN322G



Chipset funzionanti:
Codice:
Ralink RT2570,
RT2501USB
RT2070 Chipsatz RT2070L Chipsatz <- ACHTUNG L geht nicht!
Ralink R73 sowie der
Zydas 1211b
RT2501USB



Non funzionanti:
Codice:
AVM N Stick
FRITZ!WLAN USB Stick der Firma AVM
D-Link DWL-G122 Revision A1 und B1
Linksys WUSB54GC Ver.3 RT2070 Chipsatz
Medion XG-701A
NETGEAR WRN111
Belkin F5D7050de mit Zydas 1211b Chipsatz REV 5.
Zyxel G-202 v1

MSI US54EX <- ottimo,
prezzo sui 9 € in rete!!


LG
blu8

Lucesat
28-10-2010, 23:10
Io ho preso il TP-Link TL-WN321G 9 euro. Non me la prendo affatto a male, tranquillo. E' che io i powerline 200 mb della netgear li ho presi 85 euro. Quindi ci sarebbero 74 euro di differenza. Comunque alla mia domanda non mi ha ancora risposto nessuno

blu8
29-10-2010, 03:17
Io ho preso il TP-Link TL-WN321G 9 euro. Non me la prendo affatto a male, tranquillo. E' che io i powerline 200 mb della netgear li ho presi 85 euro. Quindi ci sarebbero 74 euro di differenza. Comunque alla mia domanda non mi ha ancora risposto nessuno


A^parte il fatto del clone ... spetta che lo legga Omicron ... non deve averlo visto ..
e a parte il fatto che monti una altra immagine .... spetta che lo legga Omicron ...

e a parte il fatto che per me è un hobby....

Notte
blu8

Ps: magari con un dm originale -un altro pennino - na gemma -edg a bordo se ne discuteva in questa sede, si tratta cmq. di una supposizione :5:

Lucesat
29-10-2010, 19:32
:5::d:d

suunto69
24-11-2010, 14:02
ciao ho installato sul mio dreambox 800hd una penna wife, funziona tutto alla perfezione, vorrei sapere e possibile dare ip fisso al dreambox? e come si procede
grazie

Lucesat
24-11-2010, 15:35
Certo che lo puoi fare. Devi disabilitare il DHCP dal Dm800 e dal router. Poi metti sul dream l'Ip 192.168.1.XX (dove XX sta per un numero che inventi tu), Gataway 192.168.1.1 (che è l'indirizzo del router) e SubNetMask 255.255.255.0. Come Dns primario io mi trovo bene con 85.37.17.50 e secondario 85.38.18.76 ed il gioco è fatto.

Teconderoga
24-11-2010, 15:49
Non serve disabilitare il dhcp al router, crea un profilo sul router col nome e ip della macchina nella sezione VIRTUAL SERVER esempio
profilo 1 = pc_desktop
ip = 192.168.1.2

profilo 2 = pc_notebook
ip = 192.168.1.3

profilo 3 = dreambox
ip = 192.168.1.4

poi salvi e se serve puoi aprire le porte tcp o udp ai profili dove ti serve, nei pc devi settare ip fisso nelle proprietà della schede di rete alla voce
protocollo tcp/ip4 invece al dream nella scheda network, in tutte le macchine della LAN sia dream o pc il subnetmask deve essere 255.255.255.0
e il gateway dipende dal router di solito è 192.168.1.1 come dns sul router puoi mettere come primario l'ip del router e lasciare vuoto il secondario, sui pc devi mettere quelli che usa il tuo provider, devi lasciare abilitato il dhcp sul router perchè tanto lui assegna l'ip da te voluto
poi perchè se devi flashare poi non ti va la webinterface e infine se attacchi un'altro pc alla tua LAN senza dhcp attivo non andrà

ciao

Lucesat
24-11-2010, 16:43
Teconderoga effettivamente tu hai posto una soluzione che una volta creata crea meno problemi della mia. Infatti io, col mio metodo, ogni volta che devo flashare sono costretto per il tempo necessario a rimettere l'hdcp nel router. Avevo imparato a fare come ho descritto sopra per avere la possibilità di entrare in ftp nel decoder tramite il dcc.

Appena ho un po di tempo mi metto di pazienza a configurare il tutto come spieghi tu. Anche perché l'altro giorno mia sorella a casa mia voleva collegarsi col portatile perchè lei nel suo pc aveva impostato l'hdcp.

Con un router Fastweb, che non ha la possibilità di disabilitare il dhcp (almeno nel router che ho trovato a casa di un mio amico), invece, sono riuscito a fare funzionare il dcc col dm800 in questo modo: ho messo dhcp sul dream e poi dopo che ho verificato che il decoder andava su internet (mytube) ho disabilitato il dhcp nel dream e mi è apparso l'indirizzo ip che aveva utilizzato il decoder per collegarsi al router in automatico: Ricordo esattamente che l'ip era 192.168.1.6. A questo punto ho usato questo ip per impostare il dream con indirizzo fisso e di conseguenza riuscendo a farlo funzionare con dcc. In pratica dal mio amico funziona tutto impostando dhcp sul router fastweb e dhcp disabilitato sul dream. Mistero dei misteri

suunto69
24-11-2010, 19:28
io uso un router netgear DG834G non trovo Virtual server

Teconderoga
24-11-2010, 22:43
Non su tutti i router si chiama allo stesso modo, comunque basta navigare un po e si trova tutto, il netgear è uno dei più incasinati secondo me
e come ip di solito ha 192.168.0.1 io ho sempre avuto d-link e pirelloni riportati ad us-robotic che vanno alla grande

ciao

vagabondomonell
05-04-2011, 07:58
scusate ma la stessa configurazione per installare una penna wireless vale anche per il 500hd

toninone
21-01-2012, 15:02
io ho una D-Link DWL-G122 e un dreambox 800hdse collegato con cavo lan tutto funziona regolarmente poi mio figlio mi ha regalato una pennetta D-Link DWL-G122 ma non ho la minima idea come farlo funzionare in wifi ho provato ad inserirla nel dream ho riavviato mi vede la pennetta la avvio ma da li ad andare avanti non so cosa fare non si connette ....dove sbaglio se qualcuno mi può dare una mano.... grazie

Lucesat
23-01-2012, 12:52
Dovresti andare nelle imostazioni di rete. A quel punto troverai due schede selezionabili: la lan e la wireless. Tu clicca su quella wireless e poi entra nelle configuazioni: devi agganciare il tuo segnale wireless di casa e poi mettere la password se è protetta. Abilita dhpc ed il gioco è fatto. Ciao

toninone
23-01-2012, 21:29
ti ringrazio ma adesso ne compro un'altra e provo poi ti dico ciao

Lucesat
23-01-2012, 22:00
perché ne devi comprare un'altra? non hai scritto che te la vede?

Inviato dal mio GT-P1000 usando Tapatalk