PDA

Visualizza Versione Completa : 800se + chivetta dtt



mimmino
09-10-2011, 21:59
salve a tutti

qualche giorno fa avevo aperto un post con la richiesta di aiuto per un dreambox bloccato, grazie ai vostri consigli abbiamo risolto...grazie ancora!

oggi apro questo con questa richiesta:

volevo prendirmi una chiavetta dtt, avendo un 800se che mi consigliate?

la procedura per installarla almeno non faccio sciocchezze?

grazie ancora a tutti!

mimmino
09-10-2011, 22:17
ho trovato sulla baya la sky digital key mi hanno detto che va alla grande, ma per installarla come faccio?

Stardust
09-10-2011, 22:42
E' semplicissimo, basta installare i driver dvb-t direttamente da pannello. Enigma si riavvia e la pennetta Ŕ montata.

mimmino
09-10-2011, 22:53
E' semplicissimo, basta installare i driver dvb-t direttamente da pannello. Enigma si riavvia e la pennetta Ŕ montata.


quindi per la chivetta che dicevo sopra che driver devo installare? in teoria Ŕ un avermedia A867...ce il driver per questa key?

Stardust
09-10-2011, 23:09
Non devi installare nessun driver specifico. Installi il pack di supporto per i driver dvb-t e il tuo dreambox diventa automaticamente compatibile con tutte le penne fin qui implementate, tra cui l'avermedia a867.

mimmino
09-10-2011, 23:35
si infatti mi sembrava di aver visto una scritta del genere dove abilita i dtt...come si faceva?

Stardust
09-10-2011, 23:46
Blu -> rosso -> gestione dvb-t/c adapter

mimmino
10-10-2011, 00:14
grandi davvero risposte sempre pronte....grazie davvero scuste ma sono agli inizi

Stardust
10-10-2011, 09:10
Figurati, non ti scusare di niente ;)
Appena la compri poi vedrai che installarla sarÓ semplicissimo.

Adalberto
10-10-2011, 17:34
Non so se l'hai gia' acquistata oppure solamente hai deciso,ma volevo suggerirti anche la Hauppauge che e' veramente ottima,molto sensibile e cio' e' importante altrimenti ti vedi memorizzati solo una settantina di canali e non te ne rendi conto da cosa possa dipendere.Esperienza avuta non con quella che tu hai nominata ma con altra che pagai molto poco.
A volte spendere 10 euro di piu' puo' essere utile.

Stardust
10-10-2011, 20:08
"Altra che pagai molto poco" non Ŕ la avermedia ;)
La avermedia Ŕ una delle pi¨ sensibili, non a caso Ŕ stata scelta da sky come digital key. A me prende i canali con la stessa esatta sensibilitÓ del tuner tv e non perde mai un colpo.

mimmino
10-10-2011, 20:46
si infati prendo quella!

Stardust
11-10-2011, 20:47
Accertati che sia led blu.

mimmino
11-10-2011, 20:48
sisi led blu

mimmino
14-10-2011, 11:51
ho inserito lachiavetta ho attivato l pacchetto driver e riavviato il dreambox ma non mi trova i canali...come posso procedere?

badwolf
14-10-2011, 11:55
ho inserito lachiavetta ho attivato l pacchetto driver e riavviato il dreambox ma non mi trova i canali...come posso procedere?

prova con un hub usb alimentato

mimmino
14-10-2011, 11:56
come mai con hubusb, il dreambox non riesce ad alimentarla

paveln
14-10-2011, 12:18
ti serve un hub usb autoalimentato, cioe' con la presa elettrica

blu8
14-10-2011, 14:46
ti serve un hub usb auto/alimentato, cioe' con la presa elettrica

ItaGliano de Roma

LG
blu8

paveln
14-10-2011, 15:29
poteva essere anche con la batteria.
Romano de Roma e me ne vanto

blu8
14-10-2011, 15:35
alimentatore auto -alimentanto
con il moto perpetuo :-)

da brevettare

LG
blu8

paveln
14-10-2011, 15:40
alimentatore auto -alimentanto
con il moto perpetuo :-)

da brevettare

LG
blu8

Quando hai finito di scrivere fesserie ci fai un fischio :4:

blu8
14-10-2011, 15:44
Quando hai finito di scrivere fesserie ci fai un fischio :4:
Roger --

ti serve un hub usb autoalimentato, cioe' con la presa elettrica
:-)

Meglio il mio a moto perpetuo, bisogna "risparmiare", fischio :-)

LG

mimmino
14-10-2011, 21:42
quindi con hb usb i canali me li trova

mimmino
18-10-2011, 20:53
buona seraa tutti.....installata la chiavetta su dreambox 800se tuttto ok grazie di tutti funziona a meraviglia.

scuravy
20-10-2014, 19:25
Salve,
avendo la versione non aggiornata nemesis posso comunque installare la digital key sky led blu ugualmente o trovero' problemi?

sajjmo
20-10-2014, 23:29
salve dove posso comprare la digital key sky led blu? grazzie

scuravy
21-10-2014, 04:33
la digital key led blu la trovi su ebay....

scuravy
21-10-2014, 19:17
Salve
io non riesco a fare la ricerca canali mi dice di configurare tuner mi puoi aiutare?

kuro
22-10-2014, 12:14
Ciao devi andare su Men¨>configurazione>ricerca canali>configurazione tuner e settarlo in:
ModalitÓ config: abilitato
in provider terrestre in: Europe, Middle East, Africa: DVB-T frequencies
Abilitare 5v per antenna attiva: off
Ovviamente scarica prima dal pannello il terrestrial.

scuravy
22-10-2014, 12:24
Ciao Kuro
mi spieghi come scarico da pannello terrestrial ? avendo una versione non aggiornata di nemesis lo posso fare ?

kuro
22-10-2014, 12:38
Non vorrei ricordare male, dovrebbe essere blu>blu>addon>utility e lo trovi.
Per sicurezza riavvia.