Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: wi fi e Drembox 500

  1. #1
    Bit
    Data Registrazione
    Sep 2010
    EtÓ
    38
    Messaggi
    14

    Predefinito wi fi e Drembox 500

    Salve a tutti.avrei bisogno del vostro aiuto su come collegare il mio DB ad una connessione wi fi.Io posseggo un pc fisso dove Ŕ attaccato un router tramite cavo ethernet,io posseggo un portatile nella mia stanza attaccato al mio DB.adesso ho usato una key h3g.ma vorrei sfruttare la linea adsl che ho sul pc fisso tramite wi fi.ho fatto tante prove letto vari post ma non riesco a far vedere la connessione al mio DB.il mio pc ha windows 7.per favore mi date una mano?io riesco ad andare su internet tranquillamnete sfruttando il router e la mia scheda di rete ma con il DB niente.

  2. #2
    Bit
    Data Registrazione
    Sep 2010
    EtÓ
    38
    Messaggi
    14

    Predefinito

    allora queste sono le configurazioni Dreambox e portatile:
    Dreambox:ip 192.168,.0.10
    netmask:255.255.255.0
    nameserver:192.168.1.1
    gateway:192.168.1.1
    PORTATILE:
    IP:192.168.0.3
    gateway:192.168.1.1
    Dns pred. 190.130.224.18
    dns alt. 190.130.225.129
    PC con ROUTER:
    Indirizzo fisico: 00-E0-18-03-ED-59
    Indirizzo IP: 192.168.1.2
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gateway predefinito: 192.168.1.1
    Server DNS: 193.70.192.25,
    193.70.152.25
    Server WINS:
    Mi date per favore una mano?Preciso che io con il portatile vado in internet tranquillamente e con dcc ho comunicazione con il DB portatile.

  3. #3
    Nibble L'avatar di haron03
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vanzetti Visualizza Messaggio
    allora queste sono le configurazioni Dreambox e portatile:
    Dreambox:ip 192.168,.0.10
    netmask:255.255.255.0
    nameserver:192.168.1.1
    gateway:192.168.1.1
    PORTATILE:
    IP:192.168.0.3
    gateway:192.168.1.1
    Dns pred. 190.130.224.18
    dns alt. 190.130.225.129
    PC con ROUTER:
    Indirizzo fisico: 00-E0-18-03-ED-59
    Indirizzo IP: 192.168.1.2
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gateway predefinito: 192.168.1.1
    Server DNS: 193.70.192.25,
    193.70.152.25
    Server WINS:
    Mi date per favore una mano?Preciso che io con il portatile vado in internet tranquillamente e con dcc ho comunicazione con il DB portatile.
    c'e' qualcosa che non quadra, tra portatile e dream, ossia non si trovano sullo stesso segmento di rete, cioe' questi secondo me devono essere cosi':
    Dreambox:ip 192.168.1.10
    netmask:255.255.255.0
    nameserver:192.168.1.1
    gateway:192.168.1.1
    PORTATILE:
    IP:192.168.1.3
    gateway:192.168.1.1
    Dns pred. 190.130.224.18
    dns alt. 190.130.225.129

    inoltre per far vedere internet al dream tramite il tuo pc notebook ti rimando a leggere questa guida:
    Codice PHP:

    http
    ://www.dreambox.it/guide_collegare_un_dream_via_cavo_ethernet.htm 
    devi leggere il secondo punto cioe' questo qua:

    "Far vedere internet al dreambox tramite il PC"

    cioe' devi far in modo che condividi la connessione , pero' per esperienza personale, funziona di sicuro con xp, con vista e wind 7 non ci sono mai tiuscito
    Orgoglio bianconero-duri a morire

  4. #4
    Bit
    Data Registrazione
    Sep 2010
    EtÓ
    38
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Scusami perchŔ invece di 0 mi metti 1?sul pc dove c'Ŕ attaccato il router devo lasciare tutto cosi'?

  5. #5
    Nibble L'avatar di haron03
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    93

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vanzetti Visualizza Messaggio
    Scusami perchŔ invece di 0 mi metti 1?sul pc dove c'Ŕ attaccato il router devo lasciare tutto cosi'?
    si secondo me devono essere tutti sullo stesso segmento di rete, perche' il gateway non puo' essere che sia 192.168.1.1 e l'ip della macchina che deve andare in internet sta 192.168.0.ecc.., secondo me Ŕ li' l'errore, almeno io ho fatto sempre cosi' ed Ŕ andata sempre bene pero' ti ripeto, la condivisone della rete l'ho fatta sempre con xp con altri s.o. non ci sono mai riuscito
    Orgoglio bianconero-duri a morire

  6. #6
    Bit
    Data Registrazione
    Sep 2010
    EtÓ
    38
    Messaggi
    14

    Predefinito

    infatti il mio problema Ŕ con seven!cmq adesso provo e ti faccio sapere.quindi secondo te sul pc fisso non devo toccare niente.

  7. #7
    Nibble L'avatar di haron03
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    93

    Predefinito

    io con seven non ci sono riuscito, poi magari interverranno gli esperti, comunque tu segui il secondo punto di quella guida,
    si io al pc fisso non toccherei nulla,
    al portatile azionerei il wifi in modo che si collegi al router e farei prendere l'ip giusto, perche' se tu azioni il wifi e poi controlli l'ip nelle risorse della rete vedi che si allinea come 192.168.1.1 almeno come gateway, ti cambiera' solo l'ultima cifra dell'ip del pŔortatile, e poi proverei a fare quella condivisione che ti ho detto, pero' non ti voglio scoraggiare ma col seven ho provato e non va', mentre con xp a primo colpo, fammi sapere sull'esito magari sarei felice che col seven ci sei riuscito, e proverei anche io
    ciao e imbocca al lupo per il tuo obiettivo e per le tue prove
    Orgoglio bianconero-duri a morire

  8. #8
    Amico del Team
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Roma
    EtÓ
    54
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Prova questa soluzione a me funziona
    WI-FI BRIDGE DONGLE

    Pu˛ essere utilizzato per tutti i prodotti di rete wireless, come router wireless, telecamere IP, Azbox, Dreambox e cloni stampante di rete.

    Modello di supporto Wifi: AP Client;


    Wifi Bridge Ŕ un dispositivo che permette al DM500 (o altri dispositivi) di essere convertito in WiFi tramite una porta Ethernet.

    Basta configurare il Wi-Fi Bridge per connettere alla rete wireless esistente utilizzando un computer con Windows XP o Windows 7 e poi permettere che il tuo Dreambox (o altro dispositivo munito di scheda di rete) di avere accesso alla rete/ internet.

  9. #9
    SUPER MODERATOR L'avatar di 4t0M
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    283

    Predefinito

    l' osservazione di haron03 sulla coerenza degli IP Ŕ corretta, per realizzare una condivisione con vista o windows7 si deve attivare L'ICS [ http://windows.microsoft.com/it-IT/w...ection-Sharing ] e procedere con una creazione di una "rete ad hoc".
    Attenzione che con la versione starter di windows7 non Ŕ possibile perche tale funzione non Ŕ implementata.

    Sposto il 3D in sezione RETI che Ŕ piu idonea per ulteriori contrbuti
    l'energia che si pu˛ ottenere dalla materia Ŕ uguale alla sua massa moltiplicata per la velocitÓ della luce al quadrato. Il resto sono dettagli" (Albert Einstein)

  10. #10
    Nibble
    Data Registrazione
    Feb 2007
    EtÓ
    27
    Messaggi
    45

    Predefinito

    ciao a tutti ho provato e riprovato con wifi brdge a collegarlo in rete dopo programmato
    ma niente non mi rileva la rete provo con ftp ma niente ho riprovato e riprovato ma niente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •