Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: 800HD nessun dato sul trasponder

  1. #1
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito 800HD nessun dato sul trasponder

    Salve a tutti ragazzi .
    Uso gia' da molto le vostre immagini e mi sono trovato sempre molto bene .
    L'altra sera pero' mi e' capitata una cosa strana sull' 800hd , ho una nemesis 2.4 svn 101r1 il tuner e' BCM4505 , il tuner viene riconosciuto e vedo il segnale satellitare ma non visualizza nessuna immagine anche dei canali free! Esce l'errore nessun dato sul trasponder .Il decoder l'ho lasciato in standby e la sera prima andava bene ...
    Credo che sia capitato dopo l' aggiornamento alla 101r1 .

    Qualcuno percaso sa aiutarmi ?

  2. #2
    SUPER MODERATOR L'avatar di DreamMM
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4,423
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    Prova a ricaricare i setting aggiornati oppure a fare una scansione automatica dal box
    Ciao Sic !
    DM7020 HD, DM800se, DM800, DM 7000, Nokia 9500, GoldBox 6071
    Ubuntu 12.04

  3. #3
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    i setting li avevo gia' aggiornati e se provavo a fare una ricerca canali non partiva , ora il decoder lo sto flashando con seriale , sempre con la 2.4 , ci mettera' un po ' e poi vedo se si risolve o no ...
    Che tu sappia pero' la 2.4 ha bug noti con il tuner BCM 4505 ?

  4. #4
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    niente da fare non riesco a flshare con dreamup la nemesis 2.4 svn 101 eppure e' quella che c'e' su tutt'ora , il secondstage e' gia all' 84
    dreamup 1.3.3.4 mi da l' errore : Flashing Failed (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLDER VERSION).box will be unusable now!!!

  5. #5
    SUPER MODERATOR L'avatar di DreamMM
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4,423
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    PerchŔ usi la 1.3.3.4 quando DreamUP Ŕ alla versione 1.3.3.9 ? siamo sicuri che stai utilizzando un decoder Originale e non un clone ?
    Usa questa nuova versione per riflashare il decoder ed assicurati di aver scaricato l'immagine giusta per il dm800hd. In caso ancora ricevessi l'errore rinvia il ss84.
    Ciao Sic !
    DM7020 HD, DM800se, DM800, DM 7000, Nokia 9500, GoldBox 6071
    Ubuntu 12.04

  6. Il seguente utente ringrazia DreamMM per questo post:

    mero (28-02-2012)

  7. #6
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    avevo gia' scaricato dall' area download il ss84 per dm800 + l' immagine 2.4 svn 101 .
    ma ho fatto cosi' : ivio second stage , invio immagine .
    quindi la procedura corretta e' :

    accendo in serial mode
    invio ss84 con dreamup .
    riavvio
    riaccendo in serial mode
    flash nuova immagine
    riavvio

    Giusto ? Anche se ho gia caricato il ss84 ?
    Ultima modifica di mero; 28-02-2012 alle 08:25

  8. #7
    SUPER MODERATOR L'avatar di Stardust
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Germany
    Messaggi
    3,489
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    Assolutamente no. Siamo alla Nemesis 2.5 104r4 oggi (da cui poi fai update online a una 105r4) e non vedo nemmeno un solo motivo valido per riflashare una vecchia 2.4 svn101.
    Scarica Nemesis 2.5 104r4 per il tuo box e riflashala senza mettere alcun secondstage prima.

  9. Il seguente utente ringrazia Stardust per questo post:

    mero (28-02-2012)

  10. #8
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    OK stardust provero' con la 2.5 , ma e' gia' una versione stabile ?
    Stavo provando a rimettere la 2.4 perche e' quella che sta funzionando tutt' ora ... il problema e' semplicemente che non vedo nessun canale !
    Dici che riflashando risolvo il problema ?

  11. #9
    SUPER MODERATOR L'avatar di Stardust
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    Germany
    Messaggi
    3,489
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    Se non fosse stabile non l'avremmo rilasciata. usa quella.

  12. #10
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7
    Contribute If you enjoy reading the
    content here, click the below
    image to support our site.

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    stesso problema con la 2.5 , ho fatto l'aggiornamento da blue panel ...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •