Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: 800HD nessun dato sul trasponder

  1. #1
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7

    Predefinito 800HD nessun dato sul trasponder

    Salve a tutti ragazzi .
    Uso gia' da molto le vostre immagini e mi sono trovato sempre molto bene .
    L'altra sera pero' mi e' capitata una cosa strana sull' 800hd , ho una nemesis 2.4 svn 101r1 il tuner e' BCM4505 , il tuner viene riconosciuto e vedo il segnale satellitare ma non visualizza nessuna immagine anche dei canali free! Esce l'errore nessun dato sul trasponder .Il decoder l'ho lasciato in standby e la sera prima andava bene ...
    Credo che sia capitato dopo l' aggiornamento alla 101r1 .

    Qualcuno percaso sa aiutarmi ?

  2. #2
    SUPER MODERATOR L'avatar di DreamMM
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4,035

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    Prova a ricaricare i setting aggiornati oppure a fare una scansione automatica dal box
    Ciao Sic !
    DM7020 HD, DM800se, DM800, DM 7000, Nokia 9500, GoldBox 6071
    Ubuntu 12.04

  3. #3
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    i setting li avevo gia' aggiornati e se provavo a fare una ricerca canali non partiva , ora il decoder lo sto flashando con seriale , sempre con la 2.4 , ci mettera' un po ' e poi vedo se si risolve o no ...
    Che tu sappia pero' la 2.4 ha bug noti con il tuner BCM 4505 ?

  4. #4
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    niente da fare non riesco a flshare con dreamup la nemesis 2.4 svn 101 eppure e' quella che c'e' su tutt'ora , il secondstage e' gia all' 84
    dreamup 1.3.3.4 mi da l' errore : Flashing Failed (!!! 010 INVALID IMAGE (OR OLDER VERSION).box will be unusable now!!!

  5. #5
    SUPER MODERATOR L'avatar di DreamMM
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    4,035

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    PerchŔ usi la 1.3.3.4 quando DreamUP Ŕ alla versione 1.3.3.9 ? siamo sicuri che stai utilizzando un decoder Originale e non un clone ?
    Usa questa [Only registered and activated users can see links. ] per riflashare il decoder ed assicurati di aver scaricato l'immagine giusta per il dm800hd. In caso ancora ricevessi l'errore rinvia il ss84.
    Ciao Sic !
    DM7020 HD, DM800se, DM800, DM 7000, Nokia 9500, GoldBox 6071
    Ubuntu 12.04

  6. Il seguente utente ringrazia DreamMM per questo post:

    mero (28-02-2012)

  7. #6
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    avevo gia' scaricato dall' area download il ss84 per dm800 + l' immagine 2.4 svn 101 .
    ma ho fatto cosi' : ivio second stage , invio immagine .
    quindi la procedura corretta e' :

    accendo in serial mode
    invio ss84 con dreamup .
    riavvio
    riaccendo in serial mode
    flash nuova immagine
    riavvio

    Giusto ? Anche se ho gia caricato il ss84 ?
    Ultima modifica di mero; 28-02-2012 alle 08:25

  8. #7
    SUPER MODERATOR L'avatar di Stardust
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    3,468

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    Assolutamente no. Siamo alla Nemesis 2.5 104r4 oggi (da cui poi fai update online a una 105r4) e non vedo nemmeno un solo motivo valido per riflashare una vecchia 2.4 svn101.
    Scarica Nemesis 2.5 104r4 per il tuo box e riflashala senza mettere alcun secondstage prima.

  9. Il seguente utente ringrazia Stardust per questo post:

    mero (28-02-2012)

  10. #8
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    OK stardust provero' con la 2.5 , ma e' gia' una versione stabile ?
    Stavo provando a rimettere la 2.4 perche e' quella che sta funzionando tutt' ora ... il problema e' semplicemente che non vedo nessun canale !
    Dici che riflashando risolvo il problema ?

  11. #9
    SUPER MODERATOR L'avatar di Stardust
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    3,468

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    Se non fosse stabile non l'avremmo rilasciata. usa quella.

  12. #10
    Bit
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Milan
    Messaggi
    7

    Predefinito Re: 800HD nessun dato sul trasponder

    stesso problema con la 2.5 , ho fatto l'aggiornamento da blue panel ...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •