Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: come istallare tspanel 6.7

  1. #1
    Nibble L'avatar di prospero
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    70

    Predefinito come istallare tspanel 6.7

    chi mi pu˛ aiutare non riesco ad istallare da blu panel questo plugins mi fa la procedura normale ma poi non lo trovo istallato

  2. #2
    Byte
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    172

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    non credo si trovi nel blu panel, cmq se hai installato manualmente l' .ipk , riavvia il ricevitore , e lo trovi nel men¨ principale e nella lista plugin.

  3. #3
    Amico del Team L'avatar di 87katia
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Nella pianta dello stivale
    Messaggi
    1,433

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    Citazione Originariamente Scritto da prospero Visualizza Messaggio
    chi mi pu˛ aiutare non riesco ad istallare da blu panel questo plugins mi fa la procedura normale ma poi non lo trovo istallato
    trova enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.7_mipsel.ipk in giro, con ftp (dccE2) lo inserisci in /tmp poi con telecomando >addons >installazione manuale....poi riavvii enigma2...te lo troverai nell'elenco dei plugins
    Non inviatemi Mail o PM riguardo argomenti che si potrebbero discutere sul forum.....grazie.

    MENS AGITAT MOLEM
    Saluti da 87katia alias ulisse

  4. #4
    Nibble L'avatar di prospero
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    70

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    provato ad istallare da blu panel ed anche manualmente fa procedura ok ma poi non si trova nei plugins non si vede da nessuna parte

  5. #5
    Amico del Team L'avatar di kuro
    Data Registrazione
    Sep 2006
    EtÓ
    47
    Messaggi
    638

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    installa con telnet usando questo comando:

    opkg install -force-overwrite /tmp/enigma2-plugin-extensions-tspanel_6.7_mipsel.ipk
    Ciaooo!!
    DM 7000S 1░ Serie Display blu hdd 2,5 100Gb
    DM8000HD Hdd 1Tb DvD Dtt.
    DM800HDSe Hdd 1Tb usb Dtt t-stick
    DM800HDSe hdd 500Gb usb Dtt t-stick

  6. Il seguente utente ringrazia kuro per questo post:

    polcrim (22-02-2014)

  7. #6
    Nibble L'avatar di prospero
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    70

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    kuro scusa se sono imbranato ma non capisco come fare entro con dcc in telnet scrivo la riga che mi hai detto ma poi come faccio ad inserirla che comando devo premere grazie se mi rispondi

  8. #7
    Amico del Team L'avatar di erminio
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    BRESCIA
    Messaggi
    1,098

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    Ciao,
    prima naturalmente avrai inserito il file nella cartella tmp dl dream ,dopo di che installi il plugin da riga di comando con telnet

    ps:super considerazione personale che non fa testo(trovo il blue panel -extra ) super rifornito e quindi solo con quelli l'immagine pu˛ essere super "condita"..scusate lo sfogo

    ciao ciao
    Amico mio non piango pi¨ perchŔ te ne sei andato,ora sorrido perchŔ ci sei stato!!

  9. #8
    Amico del Team L'avatar di kuro
    Data Registrazione
    Sep 2006
    EtÓ
    47
    Messaggi
    638

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    @ erminio sei una scheggia a rispondere hi Ciaoo!
    DM 7000S 1░ Serie Display blu hdd 2,5 100Gb
    DM8000HD Hdd 1Tb DvD Dtt.
    DM800HDSe Hdd 1Tb usb Dtt t-stick
    DM800HDSe hdd 500Gb usb Dtt t-stick

  10. #9
    Amico del Team L'avatar di erminio
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    BRESCIA
    Messaggi
    1,098

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    Ciao,ehhh pensa che da piccolissimo ero cosi veloce che quando chiamavo la mamma dicendo mamma c...a gia fatta
    Amico mio non piango pi¨ perchŔ te ne sei andato,ora sorrido perchŔ ci sei stato!!

  11. #10
    Nibble L'avatar di prospero
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    70

    Predefinito Re: come istallare tspanel 6.7

    allora da blu panel extra gia fatto ma non lo istalla da dopo aver inserito il file in temp come inserisco il file da telnet io la scrivo ma il comando di inserimento come faccio?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •