Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Url per dowload

  1. #1
    Carnera
    Guest

    Predefinito Url per dowload

    Come si fa per fare il dowload in automatico di addons, etc?
    C' Ŕ da inserire l'url da qualche parte.
    Se si dove? Cioa e grazie

  2. #2
    Nibble L'avatar di hammed41
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    naples
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Tasto blu -giallo- blu ciao

  3. #3
    sam6770
    Guest

    Predefinito xxx.tbz2

    dove lo si trova?

  4. #4
    Nibble
    Data Registrazione
    Feb 2007
    EtÓ
    27
    Messaggi
    45

    Predefinito

    Se parlate della edgnemesis 3.2 Ŕ molto facile
    se avete istallato gli e.... scarica addons e via dicendo
    ciao


  5. #5
    Amico del Team L'avatar di isteric2005
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    1,550

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Carnera Visualizza Messaggio
    Come si fa per fare il dowload in automatico di addons, etc?
    C' Ŕ da inserire l'url da qualche parte.
    Se si dove? Cioa e grazie
    devi inserire l'apposito file in ver/etc o editare aggiungendono un'altro a quello esistente.....

  6. #6
    Bit
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    9

    Predefinito

    la url per dowload addon (ex) is off?┐

  7. #7
    Byte L'avatar di walterino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    246

    Predefinito

    a me funge hai letto il txt

    modelli 7000-500-56x0
    File ex***.url da inserire in var/etc

    modelli 600-7020
    File ex***.url da inserire in /etc

  8. #8
    Bit
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da walterino Visualizza Messaggio
    a me funge hai letto il txt

    modelli 7000-500-56x0
    File ex***.url da inserire in var/etc

    modelli 600-7020
    File ex***.url da inserire in /etc
    addon plugin, setting, picon,,,,,va OK
    addon ex....url non va >in /etc<

    chmod?┐ il addon.url

    thank,x

  9. #9
    Byte L'avatar di walterino
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    246

    Predefinito

    io ho un 7020 e un 7000 seguito il txt e va.....

    non so come aiutarti

  10. #10
    Bit
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da walterino Visualizza Messaggio
    io ho un 7020 e un 7000 seguito il txt e va.....

    non so come aiutarti

    ..now is OK, my problem was the firewall ,,,,,thank,x all

    Un saludo

Discussioni Simili

  1. Extra url
    Di sherlock nel forum DM 600 PVR
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-12-2007, 18:42
  2. URL addon Nemesis
    Di posteggino nel forum DM 500 / DM500+
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 06-12-2007, 22:19
  3. need working url for itgate
    Di qalonia nel forum SOFTWARE E TOOLS
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-11-2007, 09:28
  4. domanda url
    Di storage nel forum CESTINO
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 01-11-2007, 20:41

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •